Chakchouka complète
4.5 / 5
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6 avis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher et découper finement les oignons. Laver et couper en petits dés les poivrons et les tomates.
- 2 Faire rissoler la viande et les merguez coupées en tronçons dans une sauteuse avec une cuillerée d'huile d'olive. Réserver.
- 3 Déposer dans la même sauteuse les oignons et les poivrons avec le reste d'huile. Laisser mijoter dix minutes. Ajouter les tomates, le piment, l'ail pressé, les viandes, du sel, du poivre et laisser cuire à feu doux entre dix et quinze minutes.
- 4 Faire des creux dans la préparation. Y casser les œufs. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le blanc soit pris. Parsemer de persil ciselé (ou coriandre) et servir aussitôt.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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