Ragoût mexicain

4.5 / 5  basé sur 20 avis
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Un ragoût exotique, excellent en hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude.
  2. 2 Ajouter les dés de boeuf et de carotte. Incorporer le céleri et verser le bouillon chaud. Cuire pendant 10 minutes.
  3. 3 Ajouter les dés de poivron, la tomate et le maïs. Assaisonner avec le sel et le piment. Cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les courgettes et les haricots. Servir bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler Christie - 18 janvier 2019
Excellent

J'ai ajouté cumin, curcuma, gingembre frais, cannelle, girofle et mis des haricots rouge frais, mis a tremper la veille. Que des produits bios, J'ai doublé les proportions car nous étions 9 adultes, réchauffé au four dans un plat en terre, j'ai accompagné de riz thai. c'était excellent, pour un prix de revient de 15euros.

Signaler Claudine - 30 avril 2016
Excellent

Très bon
J'ai suivi la recette mais ai mis des haricots que j'avais fait cuire avant ; je les ai rajoutés, comme dans la recette, dans le dernier 1/4 heure. Je n'ai pas mis de courgette et j'ai laissé mijoté 2 heures. J'ai pimenté avec du tabasco plus facile à doser . Le tout était délicieux et j'ai pu réchauffer ce plat le lendemain.

Signaler chris-b39 - 30 mars 2015
Excellent

Excellent et facile à faire. J'ai cuisiné ce plat la veille, se réchauffe sans problème

Signaler mersoise1 -  8 mars 2015
Très bien

CETTE RECETTE ETE BONNE .MA FAMILLE A ADORER .

Signaler mersoise1 -  4 mars 2015

Très bon ma famille a adorer .

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