Ragoût mexicain
Ingrédients
- 500 g de boeuf coupé en petits dés
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 brins de céleri finement hachés
- 2 carottes coupées en petits dés
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 1 courgette zoupée en demi-rondelles
- 1/2 tasse de maïs en boîte bien égoutté
- 1 tasse de haricots rouges en boîte, bien égouttés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 petite boîte de tomates pelées hachées
- 1 cuillère à soupe de piment moulu
- huile de maïs
- sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude.
- 2 Ajouter les dés de boeuf et de carotte. Incorporer le céleri et verser le bouillon chaud. Cuire pendant 10 minutes.
- 3 Ajouter les dés de poivron, la tomate et le maïs. Assaisonner avec le sel et le piment. Cuire à feu doux pendant 30 minutes.
-
Pour finir10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les courgettes et les haricots. Servir bien chaud.
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