Enchiladas de bœuf
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Découvrez cette recette d'Enchiladas de boeuf. Un plat très convivial pour une soirée entre copains sans chichi. En route pour le Mexique !
Ingrédients
- 800 g de viande hachée de boeuf à 5 % de matière grasse
- 3 tomates
- 2 avocats
- 2 oignons
- 8 tortillas de maïs souples
- 4 grosses cuillerées à soupe de fromage râpé
- 20 cl de coulis de tomates
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet d'épices mexicaines pour fajitas
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger la viande de bœuf avec les épices mexicaines, du sel et du poivre. Couper en deux et peler les avocats. Laver, couper et épépiner les tomates. Détailler avocats et tomates en petits dés. Réserver.
- 2 Préchauffer le four th 6 (180°). Éplucher les oignons. Les émincer en lamelles. Les faire revenir dans l'huile et ajouter le bœuf. Laisser cuire 5 minutes.
- 3 Réchauffer les tortillas au micro ondes. Les garnir de bœuf, les rouler et les disposer dans un plat huilé allant au four. Les napper de coulis de tomates et les parsemer de fromage râpé.
-
Pour finirEnfourner quelques minutes pour faire gratiner. Au sortir du four,garnir de dés d'avocats et de tomates puis déguster aussitôt. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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