Chili con carne familial : la recette facile

3 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un chili con carne facile à faire, pour régaler la famille et les amis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffez 4 cuillères d'huile d'olive dans une cocotte ; faites dorer les oignons et l'ail pelés et grossièrement hachés et faites colorer le bœuf, puis la chair à saucisse émiettée.
  2. 2 Ajoutez ensuite le bouillon de boeuf préparé dans une petite casserole, le concentré de tomates et remuez...
  3. 3 Ajoutez les poivrons épépinés et coupés en morceaux, les tomates concassées et leur jus.
  4. 4 Salez et saupoudrez de sucre et ajoutez le piment de Cayenne en poudre.
  5. Pour finir
    Incorporez ensuite les haricots rouges (je mets même le jus) : couvrez et laissez mijoter à petits bouillons environ 1 heure 30.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler anonime - 12 septembre 2014
Médiocre

se n'est pas le vrai chili cette rette ne vos rien celui ou celle qui la mis sur se site ne c'est pas faire la cuisine si cette personne veut apprendre a cuisiner le chili je peut luit apprendre tous se comporte a la vraie cuisine

Signaler Mamichan - 23 avril 2021
Bien

Vous ne dites pas à quel moment mettre les carottes

Signaler Caroline - 29 février 2012
Très bien

Cuisson des haricots rouge
Comment cuire les haricots rouge ?

Signaler Natty - 21 février 2012
Pas mal

Plus
A deguster avec du riz c'est encore meilleur
Ma suggestion : Excellent

Signaler Dutchy - 4 avril 2015
Excellent

Bieno!!!

Notez cette recette