Risotto aux fleurs d'oignons

Risotto original en direct de la Réunion.

Mary Lefruitdemapassion

Http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole mettre à chauffer le beurre. Faire revenir l'oignon émincé.
  2. 2 Couper les fleurs d'oignons en tronçons et les cuire 2 mn dans un volume d'eau salée et les plonger aussitôt sorties du feu dans un volume d'eau glacée.
  3. Pour finir
    Ajouter le riz aux oignons, le cuire à la nacre, déglacer au vin, laisser évaporer. Ajouter le bouillon jusqu'à la dernière louche. Ajouter la crème, les oignons et remuer, puis ajoutez le parmesan. Arrêter la cuisson.

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