4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Agneau grillé au citron et romarin et tagliatelles de courgettes
Un délice à réaliser au barbecue ou au grill ou à la plancha ! Simple et bon.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Lavez et coupez la courgette dans sa longueur à l'aide d'un économe pour former des bandes.
- 2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle-grill et faites-y griller les tagliatelles de courgette. Salez et poivrez. Réservez.
- 3 Badigeonnez les côtes d'agneau avec de l'huile d'olive, déposez 1 demi tranche de citron sur chaque morceau et parsemez de romarin.
- 
            
                    Pour finirFaites chauffer la poêle-grill (ou le barbecue / plancha), et saisissez la viande de chaque côté. Arrosez d'un peu de jus de citron, poivrez et laissez cuire quelques minutes selon la cuisson désirée. Servez aussitôt avec les tagliatelles de courgette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
