Salade de pommes de terre et côtelettes d'agneau grillées

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

La recette de la salade de pommes de terre et côtelettes d'agneau grillées a été réalisée dans le cadre de la campagne "Agneaux Pâques 2023". Une façon originale de revisiter l'agneau pour Pâques.

Ingrédients

6 personnes
  • Côtelettes d agneau

    Côtelettes d agneau 8

  • pommes de terre type Charlotte

    pommes de terre type Charlotte 700 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 filets

  • Aneth

    Aneth 1 bouquet

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Yaourt grec

    Yaourt grec 150 g

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 3 c à s

  • Concombre

    Concombre 1/2

  • Betterave cuite

    Betterave cuite 1

  • Baie rose

    Baie rose 1 c à c

  • sel

    sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déposer les pommes de terre dans une grande casserole puis les couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire 20 minutes. Égoutter et laisser complètement refroidir les pommes de terre avant de les éplucher et de les couper en rondelles dans un saladier.
  2. 2 Hacher la gousse d’ail et mélanger avec le yaourt grec, un filet d’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Réserver.
  3. Pour finir
    Faire griller les côtelettes sur un grill avec un filet d’huile d’olive et de l’aneth fraiche pendant 5 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et déposer sur la salade. Parsemer le tout d’aneth et de baies roses, servir aussitôt et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette