Salade de pommes de terre et côtelettes d'agneau grillées
Imprimer
La recette de la salade de pommes de terre et côtelettes d'agneau grillées a été réalisée dans le cadre de la campagne "Agneaux Pâques 2023". Une façon originale de revisiter l'agneau pour Pâques.
Ingrédients
6
personnes
-
Côtelettes d agneau 8
-
pommes de terre type Charlotte 700 g
-
Huile d'olive 2 filets
-
Aneth 1 bouquet
-
Ail 1 gousse
-
Yaourt grec 150 g
-
Vinaigre balsamique 3 c à s
-
Concombre 1/2
-
Betterave cuite 1
-
Baie rose 1 c à c
-
sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Déposer les pommes de terre dans une grande casserole puis les couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire 20 minutes. Égoutter et laisser complètement refroidir les pommes de terre avant de les éplucher et de les couper en rondelles dans un saladier.
- 2 Hacher la gousse d’ail et mélanger avec le yaourt grec, un filet d’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Réserver.
-
Pour finirFaire griller les côtelettes sur un grill avec un filet d’huile d’olive et de l’aneth fraiche pendant 5 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et déposer sur la salade. Parsemer le tout d’aneth et de baies roses, servir aussitôt et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?