Grillades d'agneau bio sauce BBQ
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On adore ces grillades d'agneau bio sauce BBQ de INTERBEV.
Ingrédients
4
personnes
Pour la viande
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Côte d agneau bio 8
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Poitrine d agneau légèrement dégraissée 1
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Ail 2 gousses
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Thym 5 branches
Pour la sauce barbecue
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Ketchup 5 c à s
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Sauce soja 4 c à s
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Miel 3 c à s
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Huile de tournesol 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Peler l’ail et le hacher, effeuiller le thym et couper la poitrine en morceaux.
- 2 Disposer les côtes et les morceaux de poitrine d’agneau dans un plat, ajouter l’ail et le thym, verser l’huile et laisser mariner 1 heure minimum.
- 3 Préparer la sauce barbecue : mélanger le ketchup, le miel et la sauce soja dans un saladier et réserver à température ambiante.
- 4 Quinze minutes avant de passer à table, préchauffer le four à 180° C (Thermostat 6).
- 5 Saler et poivrer la viande d’agneau et la colorer des deux côtés à feu vif dans une grande poêle anti adhésive fortement chauffée.
- 6 Mélanger la marinade et la sauce barbecue, disposer la viande d’agneau dans un grand plat, la recouvrir de sauce, la cuire 8 à 10 minutes au four, la retourner lorsqu’elle commence à caraméliser et poursuivre la cuisson 10 minutes en arrosant régulièrement avec la sauce.
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Pour finirServir les côtes et morceaux de poitrine d’agneau arrosés de sauce barbecue et accompagnés de frites.
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