Taboulé salé de boulgour aux agrumes

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Une entrée légère, pleine de saveurs et de vitamines! Idéale également pour les pique-niques !

La gourmandise selon Angie

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, réhydrater le boulgour avec deux fois son volume d'eau bouillante, pendant 10 minutes. Égrainer le boulgour à la fourchette pour bien séparer les grains.
  2. 2 Éplucher et hacher finement le demi oignon. Réserver.
  3. 3 Peler et vider le poivron vert. le couper en petits dés. Réserver.
  4. 4 Éplucher l'orange et le pamplemousse et les tailler en dés. Réserver.
  5. 5 Ciseler finement la menthe (j'ai utilisé 4 feuilles de taille moyenne). Réserver.
  6. 6 Presser le jus du citron et le verser sur le boulgour. Ajouter l'huile d'olive. Bien mélanger. Puis incorporer les raisins secs et l'ensemble des ingrédients réservés. Saler et poivrer. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
  7. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/archives/2014/03/06/29341947.html
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Dominique - 1 septembre 2014
Excellent

Taboule sale boulgour agrumes
je ne l'ai pas encore fait mais ça ma l'air d'être délicieux.
Ma suggestion : rien

Signaler gdna - 26 octobre 2014

Arrêtez de donner votre avis, alors que nous n'avez pas fait la recette ! C'est vraiment parler pour ne rien dire.

Signaler Oumria - 29 août 2014

C'est un nouveau goût, nouvelle dégustation on va la essayer ça l'air bon bon appétit merci

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