Salade fraîche de boulgour aux lentilles et aux herbes
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Ingrédients
- 1 tasse de boulgour
- 1 cuillère à soupe bombée de basilic haché
- 1 cuillère à soupe bombée de persil haché
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 2 cuillères à soupe d' huile Isio 4
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 4 cuillères à soupe de lentilles en conserve
- 1 jus de citron
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Cuire le boulgour selon les indications du fabricant ( environ 8 minutes) dans de 'eau bouillante additionnée du cube de bouillon. Égoutter et laisser refroidir un peu.
- 2 Dans un saladier, mélanger : les herbes, l'huile, les raisins les lentilles et le jus de citron.
-
Pour finirAjouter le boulgour, bien mélanger .Laisser reposer au frigo au moins 2 heures que le mélange soit bien froid. C'est prêt.
C'est terminé
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