Salade de pâtes au coeur d'artichauts, jambon et champignon

4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une salade très facile à réaliser, avec des ingrédients que nous apprécions énormément. Quand le soleil est au rendez-vous, nous adorons manger ce genre de salade, que nous varions selon nos envie ! Un vrai régal ! Voici une idée super gourmande.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un premier temps, tranchons les cœurs d’artichaut et les tomates cerises en 2, les tranches de jambon et les champignons de Paris en fines lamelles.
  2. Pour finir
    Mélangeons ces ingrédients avec les pâtes. Puis assaisonnons d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, d’échalote finement émincés et des brins de ciboulette ciselés. Sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Chris - 24 mars 2015
Très bien

Oh ! pardonnons ses fautes d'ortho à Laetitia Smet (si c'est vraiment elle !) Du moment que son Johnny d'amour aime sa salade, tout va bien !!!!!!!!

Signaler Adrienne - 9 août 2015
Excellent

Très bonne cette salade! Mais je voudrais savoir si elle fait grossir? :)

D'autre part, je ne suis pas francaise donc Dear Marie, corrige mon francais quand tu maitriseras ma langue comme je fais moi avec la tienne. ;)
Et Bravo Lydie_d73,t'as toute a faite raison!
Merci

Signaler lydie_d73 - 6 avril 2015
Excellent

Salade très bonne, pour les personnes qui critiquent les fautes d'orthographe c'est pas très gentil pour la personne qui partage ces recettes ont est sur le site pour évaluer les recettes et non pas les fautes d'orthographe

Signaler Marie - 23 mars 2015
Médiocre

A essayer éventuellement. Mais que de fautes dans la liste des ingrédients et dans l'énoncé de la recette... J'espère que l'auteur de cette recette est meilleure en cuisine qu'en orthographe......

Signaler Bridjet49 - 8 juillet 2016
Très bien

Oui, ça change.
Mais je ne suis pas sûre que ce soit simplement pour 2 personnes...

Notez cette recette