Salade italienne aux champignons
Imprimer
Savourez cette Salade italienne aux champignons. Une recette de Christelle Gauget (Cricri les petites douceurs) pour Lou.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâtes cuites 400 g
-
Roquette 50 g
-
Champignon Bella Rosé émincé Lou 200 g
-
Jambon cru 4 tranches
-
Tomate cerise 12
-
Petit pois 1 poignée
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Jus de citron 1 c à s
-
Fleur de sel
-
Poivre
-
Basilic frais
Préparation
- 1 Préparez l'assaisonnement de la salade en émulsionnant ensemble 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron, quelques tours de poivre du moulin et un peu de fleur de sel.
- 2 Dans des assiettes individuelles, répartissez la roquette, couvrez avec les pâtes, les petits pois frais, 3 tomates cerises par assiette et des morceaux de jambon cru.
- 3 Répartissez les champignons émincés LOU, quelques feuilles de basilic frais.
- 4 Assaisonnez avec la vinaigrette au citron au moment du service.
-
Pour finirAstuce Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques morceaux de burrata.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?