Salade de ravioles aux herbes, jambon cru et vinaigrette à l’orange

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Une recette de Grégory Cuilleron © Saint Jean - P. Barret

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire réduire le jus d’orange des 2/3 puis laisser refroidir.
  2. 2 Détaillez le jambon cru en brunoise.
  3. 3 Effeuillez les bottes d’herbes et les concasser grossièrement.
  4. 4 Montez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et la moutarde en y adjoignant le jus d’orange réduit et froid.
  5. 5 Plongez les plaques de ravioles 1 minute dans l’eau frémissante salée avec un peu d’huile d’olive puis égouttez-les. Plongez-les aussitôt dans un bain d’eau froide pour arrêter la cuisson. Égouttez à nouveau.
  6. Pour finir
    Mélangez le tout et servir froid.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Amandine - 26 mars 2014
Très bien

Miam :-)
Cette Recette a l'air sympathique
A tester rapidement. Merci pour ce partage