Salade de torsades

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour un repas léger, rien de mieux qu'une salade !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage. Les égoutter en mélangeant un peu d'huile pour que les pâtes ne collent pas. Les laisser refroidir .
  2. 2 Couper le jambon. Laver et éplucher les carottes. Laver et peler le concombre, ôter les pépins et le couper en lamelles.
  3. 3 Dans un saladier, verser les pâtes, le jambon, la carotte et le concombre.
  4. 4 Mélanger la mayonnaise et le yaourt nature dans un petit bol. Ajouter le jus de citron.
  5. 5 Verser la sauce sur la salade de pâtes. Saler, poivrer. Bien mélanger à l’aide d’un fouet.
  6. Pour finir
    Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Delphine - 28 août 2012
Excellent

Très bon
J'ai apprécié facile à réaliser et très frais les soirs d'ete

Notez cette recette