Salade chinoise
Imprimer
A la fois fraîche et consistante, cette salade colorée peut se manger en entrée ou en plat principal.
Ingrédients
- 1 paquet de vermicelles chinois
- 1 paquet de champignons noirs
- 4 tranches de jambon
- 4 carottes râpées
- crevettes décortiquées
- 1 botte d'oignons verts (ou 1 oignon + ciboulette)
- vinaigrette
- sauce nuoc mam
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les vermicelles et les champignons noirs, les passer sous l'eau froide puis les couper en petits morceaux.
- 2 Emincer oignons et ciboulette.
- 3 Mélanger tous les ingrédients.
-
Pour finirPréparer une vinaigrette et ajouter une cuillère à soupe de nuoc mam.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?