Pana cotta fraises et amande

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Une recette de pana cotta très gourmande et ultra légère grâce à l'utilisation de la crème d'amande ! Un vrai régal pour un dessert fruité et peu calorique. Que demander de plus !

Laury Labussière

http://www.petitgraindesel.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans une grande quantité d’eau.
  2. 2 Dans une petite casserole, portez la crème d’amande et le sucre à ébullition.Hors du feu, ajoutez les deux feuilles de gélatine et mélangez vivement le tout.
  3. 3 Versez dans des verrines et placez au congélateur pour minimum 1 h. Ce temps est indiqué pour des verrines de grande taille, pour des petits formats, 30 min suffisent.
  4. 4 Pendant ce temps, lavez et équeutez les fraises, puis, mixez-les avec le sucre et le jus de citron.
  5. Pour finir
    Une fois la pana cotta bien refroidie et prise, versez la soupe de fraises et remettez à nouveau au frais pendant environ 3 h, jusqu'au moment de servir. Notez que plus c'est frais, meilleur c'est !

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