Panna cotta à l'amande, compotée de pêches-abricots à la lavande
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Savourez cette délicieuse Panna cotta à l'amande, compotée de pêches-abricots à la lavande ! Un dessert vegan qui sent bon la Provence !
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 4 h 35 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer la crème et le lait d’amande avec 30 g de sucre. Ajouter l’agar agar et porter le mélange à ébullition. Baisser le feu et laisser chauffer environ 1 à 2 minutes. Verser la préparation dans les verrines (remplir au 3/4). Laisser refroidir entièrement puis, une fois froides, réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 h.
- 2 Préparer la compotée de pêches et abricots. Peler les pêches, rincer les abricots puis les couper en petits dès. Faire revenir les fruits dans une poêle avec 30 g de sucre et le brin de lavande égrainé, pendant 10-15 minutes en remuant de temps en temps (les fruits doivent être fondants mais les morceaux encore visibles). Laisser refroidir puis réserver au frais.
-
Pour finirDès que les panna cotta sont prises, verser déposer la comportée de fruits dans les verrines. Replacer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Servir bien frais.
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