Panna Cotta aux figues du jardin et lait d'amande
Imprimer
Ingrédients
- 12 figues
- 50 cl de lait d'amande
- 120 g de sucre roux
- 2 g d'agar agar
- 1 demi verre de jus de pomme (facultatif)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Coupez le figues en morceaux et faites les cuire dans une petite casserole à feu vif, ajoutez 50 g de sucre et 1 demi verre d'eau ou jus de pomme.
- 2 Délayez l'agar-agar dans le lait d'amande froid, ajoutez le sucre restant, portez à ébullition, puis retirez du feu et laissez tiédir.
-
Pour finirRépartissez les figues dans six verres ou verrines puis versez doucement le lait par dessus et mettez au frais pendant 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?