Panna cotta au thé matcha et aux fraises

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© Louise Denisot/La Maison du Bonheur/AOPn Fraise

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 4 h 18 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettez le lait, la crème liquide et le sucre à frémir avec les graines de la gousse de vanille. Ajoutez l’agar agar, faites bouillir 1 minute sans cesser de mélanger vivement. Retirez du feu.
  2. 2 Délayez le thé vert dans 2 cuillères à café d’eau chaude et ajoutez à la préparation.
  3. 3 Versez dans des petits verres en remplissant aux 2/3 et placez au réfrigérateur 4 heures au moins.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, lavez puis équeutez les fraises, coupez-les en 2 dans la hauteur et mélangez-les délicatement avec l’eau de fleur d’oranger. Disposez sur le dessus des panna cotta et servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Angy - 12 novembre 2014
Très bien

Au goût la crème est bonne mais il y a beaucoup trop d'agar agar il faudrait diviser la dose par 2 la crème est beaucoup trop compacte sinon!

Signaler Tengolovesmatcha - 22 juillet 2016

Il faut la moitié du sucre proposé dans la recette !!!

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