Panna cotta amande et abricot

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le lait d'amande permet d'adoucir la note légèrement acidulée de l'abricot.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 900 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 3 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faire chauffer le lait d'amande, la crème liquide et le sucre. Lorsque le lait est bien chaud, enlever du feu. Dissoudre les feuilles de gélatine essorées dans le lait chaud. Répartir dans 8 verrines. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 3-4 heures.
  2. 2 Laver, essuyer et couper les abricots en petits morceaux. Faire chauffer dans une poêle le sucre et le miel de romarin avec le jus de citron. Ajouter la moitié des morceaux d'abricots et faire mijoter sur feu moyen. Apres 10 bonnes minutes, ajouter le reste d'abricots. Mélanger.
  3. Pour finir
    Lorsque la compotée est froide, la répartir sur la panna cotta amande bien prise. Décorer avec des amandes effilées. Déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette