Panna cotta aux fraises mara des bois
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
En ce temps de forte chaleur, je vous propose une Panna Cotta aux Mara des Bois qui est très très rafraîchissante et légère.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 47 mn
Préparation
- 1 Lavez, équeutez les fraises. Coupez-les et mettez-les dans une casserole avec le sucre et l'eau. Portez le tout à ébullition. Laissez tiédir et passez au blender. Réservez au frais.
-
Pour finirRemplissez un grand bol d'eau froide et plongez-y les feuilles de gélatine. Dans une casserole, versez la crème, le sucre et l'amande. Ajoutez la gélatine (que vous aurez bien essorée) et mélangez jusqu'à dissolution. Versez dans des verrines ou pots, laissez refroidir à température ambiante. Réservez-les ensuite au frigo pendant 2h minimum. Avant de servir, recouvrez les Panna Cotta de coulis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?