Chili con carne ultra rapide : la recette facile
Voici une petite recette très rapide et appréciée.
Ingrédients
- 400 g de steak haché
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 1 petite boîte de maïs (celle par lot de trois)
- 1 cuillère à café d'épice à chili
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- bocal de sauce tomates au basilic
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Faire revenir le steak haché dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter la sauce tomate, les haricots rouges, le maïs, le concentré de tomate ainsi que les épices Laisser mijoter le mélange durant 20 à 30 min.
-
Pour finirServir avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?