Chili con carne
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Plat très complet avec protéines, légumineuses, féculents, épices : parfait pour un plat équilibré!
Ingrédients
4
Personne
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Boeuf 500 g
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Oignon 1 unité
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Riz 250 g
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Haricots rouges 200 g
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Concentré de tomate 2 c à c
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Mélange épicé chilli 1 Paquet
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Bouillon de bœuf 300 ml
Préparation
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1
Mélange viande et oignonFaire revenir les oignons dans un faitout dans de l’huile d’olive. Une fois bien doré, y ajouter la viande hachée de bœuf. Faire revenir pendant 5 a 10 minutes jusqu’à ce que le boeuf soit cuit.
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2
Préparer le mélange à chilliAjouter au précédent mélange le paquet d’épice, le concentré de tomate. Y ajouter le bouillon et mélanger. Ajouter les haricots rouges et une petite quantité de poivre et de sel.
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Laisser mijoterLaisser mijoter 5-10 minutes et placer au four pendant 25 minutes, cela donnera plus de goût au mélange. Préparer le riz pendant la cuisson du chilli au four.
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