Chili con carne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Plat très complet avec protéines, légumineuses, féculents, épices : parfait pour un plat équilibré!

Ingrédients

4 Personne
  • Boeuf

    Boeuf 500 g

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Riz

    Riz 250 g

  • Haricots rouges

    Haricots rouges 200 g

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 2 c à c

  • Mélange épicé chilli 1 Paquet

  • Bouillon de bœuf

    Bouillon de bœuf 300 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélange viande et oignon
    Faire revenir les oignons dans un faitout dans de l’huile d’olive. Une fois bien doré, y ajouter la viande hachée de bœuf. Faire revenir pendant 5 a 10 minutes jusqu’à ce que le boeuf soit cuit.
  2. 2
    Préparer le mélange à chilli
    Ajouter au précédent mélange le paquet d’épice, le concentré de tomate. Y ajouter le bouillon et mélanger. Ajouter les haricots rouges et une petite quantité de poivre et de sel.
  3. Laisser mijoter
    Laisser mijoter 5-10 minutes et placer au four pendant 25 minutes, cela donnera plus de goût au mélange. Préparer le riz pendant la cuisson du chilli au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette