Chili con carne doux
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuillères à café d'huile d'arachide
- 250 g de steak haché
- 1 gousse d'ail
- 3 oignons émincés
- 120 g de riz blanc
- 1 grosse boîte de tomates pelées ou 3 grosses tomates
- 1/2 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
- 1 boîte de haricots rouge (280 g)
- 2 cuillères à café de chili en poudre (ajouter 1 ou 2 cuillères selon le dosage d'épices souhaité)
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 2 pincées d'origan
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans le wok, verser l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon.
- 2 Émietter le steak haché et le faire revenir avec l'ail et l'oignon dans le wok.
- 3 Rajouter ensuite les tomates en petits morceaux, les poivrons en petits morceaux et les haricots rouges cuits.
- 4 Ajouter le cumin, l'origan, le chili en poudre, le sel et le poivre.
-
Pour finirLaisser mijoter au minimum 30 minutes. Faire cuire le riz et le servir comme accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?