Chili con carne doux

3.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une recette que tout le monde connaît, et que je fais avec ma mère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le wok, verser l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon.
  2. 2 Émietter le steak haché et le faire revenir avec l'ail et l'oignon dans le wok.
  3. 3 Rajouter ensuite les tomates en petits morceaux, les poivrons en petits morceaux et les haricots rouges cuits.
  4. 4 Ajouter le cumin, l'origan, le chili en poudre, le sel et le poivre.
  5. Pour finir
    Laisser mijoter au minimum 30 minutes. Faire cuire le riz et le servir comme accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Florence - 17 août 2009
Très bien

Super.
Un vrai succès, même décongelé c'est toujours aussi bon.

Signaler sylvie-r60 - 18 décembre 2012
Excellent

Chili con carne
Miam trop bon !!!
Ma suggestion : J'ai rajouté une petite boite de maïs.

Signaler Elodie - 4 mars 2009
Excellent

Très bon !
C'est encore meilleur réchauffé.
Ma suggestion : J'ajoute une petite boîte de maïs.

Signaler Zeuille - 16 mars 2023
Médiocre

Simple et délicieux, j ai rajouté une petite boîte de maïs pour mettre de la couleur au plat

Notez cette recette