Chili con carne aux haricots noirs
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 13 h 30 mn
Préparation
- 1 La veille, mettre les haricots à tremper dans 2 fois leur volume d’eau durant une nuit. Les égoutter et les mettre dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau. Porter à ébullition et les faire cuire 50 minutes. Égoutter et réserver.
- 2 Dans une cocotte en fonte ou une casserole, mettre un filet d’huile d’olive. Émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir à feu vif 2-3 minutes en remuant.
- 3 Ajouter la viande hachée et cuire jusqu’à temps que la viande commence à colorer. Ajouter le concentré de tomates et les tomates découpées en dés. Incorporer le chili et le cumin. Saler et poivrer. Cuire à feux doux pendant au moins 30 minutes
-
Pour finirPlus le chili mijote, meilleur il est !
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