Chili con carne aux haricots noirs

Un plat qui change un peu du traditionnel !

Marine en cuisine

http://marinencuisine.wordpress.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 13 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 La veille, mettre les haricots à tremper dans 2 fois leur volume d’eau durant une nuit. Les égoutter et les mettre dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau. Porter à ébullition et les faire cuire 50 minutes. Égoutter et réserver.
  2. 2 Dans une cocotte en fonte ou une casserole, mettre un filet d’huile d’olive. Émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir à feu vif 2-3 minutes en remuant.
  3. 3 Ajouter la viande hachée et cuire jusqu’à temps que la viande commence à colorer. Ajouter le concentré de tomates et les tomates découpées en dés. Incorporer le chili et le cumin. Saler et poivrer. Cuire à feux doux pendant au moins 30 minutes
  4. Pour finir
    Plus le chili mijote, meilleur il est !
C'est terminé
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