Chili con carne au Tabasco
3.3 / 5
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Un plat qui réchauffe et qui est très convivial. A faire la veille car plus c'est rechauffé, meilleur c'est !
Ingrédients
- 100 g de boeuf haché
- 1 gousse d'ail
- 1/2 oignon
- 1/4 de poivron rouge
- 1/2 petite boîte de haricots rouges (ou 1/4 d'une grosse)
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- du tabasco
- de la crème fraîche liquide
- de l'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 1 h
- 2 h
Préparation
- 1 Éplucher et couper en petits morceaux l'ail, l'oignon et les poivrons.
- 2 Faire revenir la viande sans gras, l'assaisonner abondamment et ajouter l'ail puis retirer du feu.
- 3 Dans une autre marmite, faire griller le poivron dans un peu d'huile d'olive et ajouter l'oignon.
- 4 Quand l'ensemble est bien ramolli, ajouter la viande et 3 à 5 cuillères d'huile.
- 5 Ouvrir la boîte de concentré de tomate, la délayer avec de l'eau et verser la sauce tomate sur le reste.
-
Pour finirOuvrir les haricots rouges, les rincer rapidement, les égoutter et les mélanger au reste.
C'est terminé
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