Chili con carne inratable

4.5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Le plat préféré de mon mari

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Couper les steaks hachés en morceaux. Couper les poivrons en petits morceaux.
  2. 2 Dans une grande sauteuse, faire revenir à feu doux dans l'huile, les oignons et l'ail pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajouter les poivrons et la viande et laisser dorer avant d'ajouter les boîtes de tomates, les concentrés de tomate, les cubes de bouillon écrasés, le piment, les haricots rouges, le maïs ainsi que 10 cl d'eau.
  4. 4 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  5. 5 Au bout de 10 minutes, ajouter le chocolat en poudre et laisser mijoter à feu doux à découvert encore 15 minutes.
  6. Pour finir
    A servir avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Ellen77  - 18 mai 2019
Excellent

Très très bon...
Perso je rajoute une boîte de haricot supplémentaire et je met un peu Tabasco

Signaler Aurel31 - 13 mai 2015

Un délice qui fait frémir nos papilles! Recette facile et rapide.
J'ai juste modifié les épices n'aillant pas celle indiqué sous la main. A la place du piment d'Espelette, j'ai mis du piment de cayenne, et j'ai ajouté du cumin. Tout le monde s'est régalé! Je recommande!

Signaler Aurel31 - 13 mai 2015
Excellent

Un délice qui fait frémir nos papilles! Recette facile et rapide.
J'ai juste modifié les épices n'aillant pas celle indiqué sous la main. A la place du piment d'Espelette, j'ai mis du piment de cayenne, et j'ai ajouté du cumin. Tout le monde s'est régalé! Je recommande!

Signaler Catherine -  1 mai 2015

Facile, rapide et bon

Signaler Ines  - 16 octobre 2014

Super recette et très facile à faire !

Notez cette recette