Chili con carne au wok

5 / 5  basé sur 3 avis

Je l'ai fait dans un wok.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre, et ensuite faire dorer doucement l'oignon et l’ail. Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 minutes. Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au bœuf. Ajouter les haricots, le bouillon, puis saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 25 minutes au four (thermostat 6/180°C).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Douds91 - 29 février 2016
Excellent

Facile et tres bon

Signaler anne_jdf44 - 18 février 2011
Excellent

Très goûteux
Très facile à faire rapide et bon (l'idée du bouillon est très bonne).

Signaler Chtitefleur-04 - 25 janvier 2012
Très bien

un chili simple à réaliser et excellent
je l'ai cuisiné dans une cocotte en fonte :)