4.7/5
3 avis
Chili con carne au wok
Je l'ai fait dans un wok.
Ingrédients
- Ingrédients :
- 50 g de beurre
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail écrasées
- 500 g de boeuf haché
- 1 cuillère à café de chili en poudre
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 65 g de concentré de tomates
- 1 grosse boîte de haricots rouges égouttés
- 30 cl de bouillon de boeuf
- Sel, poivre, persil pour décorer
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre, et ensuite faire dorer doucement l'oignon et l’ail. Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 minutes. Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au bœuf. Ajouter les haricots, le bouillon, puis saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 25 minutes au four (thermostat 6/180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?