Chili con carne pas cher : la recette facile

Idéal quand il y a beaucoup de monde.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faire revenir la viande hachée sans graisse, une fois cuite égoutter.
  2. 2 Retirer la peau du chorizo et couper en petits dés. Puis cuire environ 10 minutes sans graisse et égoutter.
  3. 3 Ajouter la boîte de tomates pelées dans la viande hachée et les 2 cubes ; saler, poivrer et ajouter du piment (celui du Yucatan est parfait pour bien relever le plat).
  4. 4 Ajouter la boîte de haricots rouges avec son jus ainsi que le chorizo.
  5. Pour finir
    Laisser mijoter. Peut être accompagné de riz ou d'une salade verte au vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette