Chili con carne pas cher : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de viande hachée
- 1 chorizo fort
- 1 grande boîte de haricots rouges dans leur jus
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 2 cubes de bouillon de boeuf
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire revenir la viande hachée sans graisse, une fois cuite égoutter.
- 2 Retirer la peau du chorizo et couper en petits dés. Puis cuire environ 10 minutes sans graisse et égoutter.
- 3 Ajouter la boîte de tomates pelées dans la viande hachée et les 2 cubes ; saler, poivrer et ajouter du piment (celui du Yucatan est parfait pour bien relever le plat).
- 4 Ajouter la boîte de haricots rouges avec son jus ainsi que le chorizo.
-
Pour finirLaisser mijoter. Peut être accompagné de riz ou d'une salade verte au vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?