Chili con carne rapide : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Le premier chili que j'ai mangé, c'était en Irlande ! Tony, un copain irlandais, nous en avait préparé un en quatrième vitesse. J'ai retenu sa recette en l'adaptant et en la cuisinant à ma façon. Un avant-goût du vrai chili ?
Ingrédients
- Un steak haché
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 grosses tomates
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 boîte de maïs
- 1/2 boîte de haricots rouges
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Piment de Cayenne en poudre
- Sel, poivre
- Origan
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites dorer l'oignon coupé en petits morceaux et l'ail.
- 2 Ajoutez les tomates et le poivron coupés en dés, le maïs et les haricots rouges. Mélangez.
- 3 Ajoutez le steak cuit et haché en petits morceaux. Mélangez.
- 4 Salez, poivrez. Saupoudrez d'origan et d'un peu de poivre de Cayenne. Mélangez.
-
Pour finirAjoutez le concentré de tomates avec un peu d'eau. Mélangez et laissez cuire encore un peu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?