Chili con carne rapide : la recette facile

Le premier chili que j'ai mangé, c'était en Irlande ! Tony, un copain irlandais, nous en avait préparé un en quatrième vitesse. J'ai retenu sa recette en l'adaptant et en la cuisinant à ma façon. Un avant-goût du vrai chili ?

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Dans une poêle, faites dorer l'oignon coupé en petits morceaux et l'ail.
  2. 2 Ajoutez les tomates et le poivron coupés en dés, le maïs et les haricots rouges. Mélangez.
  3. 3 Ajoutez le steak cuit et haché en petits morceaux. Mélangez.
  4. 4 Salez, poivrez. Saupoudrez d'origan et d'un peu de poivre de Cayenne. Mélangez.
  5. Pour finir
    Ajoutez le concentré de tomates avec un peu d'eau. Mélangez et laissez cuire encore un peu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler L - 24 juin 2022
Pas mal

Signaler L - 24 juin 2022

Notez cette recette