Chili con carne convivial : la recette facile
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir le boeuf coupé en morceaux. Faire revenir les lardons.
- 2 Ajouter les poivrons rouges coupés en larges lamelles. Assaisonner avec l'ail, le persil, le bouillon, le poivre et le piment (2 cuillères à dessert). Y verser les 2 sachets de préparation pour chili.
- 3 Ajouter les bouteilles de tomates pressées, puis les haricots rouges.
-
Pour finirLaisser cuire à feu doux 2 heures en remuant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?