Chili con carne convivial

4 / 5  basé sur 5 avis

Une recette très conviviale.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir le boeuf coupé en morceaux. Faire revenir les lardons.
  2. 2 Ajouter les poivrons rouges coupés en larges lamelles. Assaisonner avec l'ail, le persil, le bouillon, le poivre et le piment (2 cuillères à dessert). Y verser les 2 sachets de préparation pour chili.
  3. 3 Ajouter les bouteilles de tomates pressées, puis les haricots rouges.
  4. Pour finir
    Laisser cuire à feu doux 2 heures en remuant de temps en temps.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler lorene-m - 21 janvier 2014
Très bien

Convivial et délicieux
Ma suggestion : J'ai triplé la dose de piment chilien.

Signaler jean-louis-r76 -  5 juillet 2011
Très bien

chili
très bon

Signaler Marie-josee - 16 février 2009
Très bien

Pas assez de jus
Bon mais pas assez de jus à mon goût et à celui de mes invités.

Signaler marie-noelle-m98 - 28 novembre 2010
Excellent

Chili
Rapide.
Ma suggestion : A simplifier.

Signaler Isabelle -  5 juillet 2009
Excellent

Réponse.
Très bien la recette. C'est un chili con carne donc il y a assez de jus c'est pas une soupe.