Chili con carne irrésistible

Découvrez la recette de Chili con carne irrésistible, un régal légèrement relevé pour un déjeuner complet et savoureux. À servir avec du riz.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les oignons et l'ail et émincez-les finement. Lavez et essuyez les poivrons.
  2. 2 Coupez-les en petits morceaux après les avoir épépinés.
  3. 3 Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez les oignons, l'ail et les poivrons à revenir, sans les faire colorer, pendant 5 minutes environ.
  4. 4 Ajoutez la viande et faites-la également revenir, en remuant avec une spatule en bois, pour bien la séparer. Salez, poivrez légèrement. Ajoutez le poivre de Cayenne ; les haricots rouges et les tomates.
  5. Pour finir
    Remuez à nouveau, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette