Chili con carne irrésistible
Imprimer
Découvrez la recette de Chili con carne irrésistible, un régal légèrement relevé pour un déjeuner complet et savoureux. À servir avec du riz.
Ingrédients
- 600 g de steak haché
- 1 grosse boîte de haricots rouges
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 demi boite de tomates pelées
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 demi cuillère à café de poivre de Cayenne
- sel poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Pelez les oignons et l'ail et émincez-les finement. Lavez et essuyez les poivrons.
- 2 Coupez-les en petits morceaux après les avoir épépinés.
- 3 Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez les oignons, l'ail et les poivrons à revenir, sans les faire colorer, pendant 5 minutes environ.
- 4 Ajoutez la viande et faites-la également revenir, en remuant avec une spatule en bois, pour bien la séparer. Salez, poivrez légèrement. Ajoutez le poivre de Cayenne ; les haricots rouges et les tomates.
-
Pour finirRemuez à nouveau, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?