Lemon curd light (sans beurre)

2 / 5  basé sur 1 avis

Parfait pour le p'tit déj, ce lemon curd ravira tout le monde, d'autant plus qu'il est sans beurre !

La Gourmandise Selon Angie

http://www.la-gourmandise-selon-angie.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Laver les citrons. Zester deux citrons et demi (deux si vous ne voulez pas que ça soit trop citronné !). Les mettre dans une casserole accompagnés du jus de tous les citrons.
  2. 2 Ajouter le sucre et la maïzena. Bien remuer pour éviter les grumeaux. Faire chauffer le tout à feu doux.
  3. 3 Dans un bol, battre les oeufs. Les incorporer dans la casserole. Augmenter le feu et continuer à remuer à l'aide d'un fouet. Le mélange va alors s'épaissir.
  4. 4 Quand le mélange a la consistance d' une crème onctueuse, la retirer du feu et la mettre en pots stérilisés.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ana - 28 août 2018
Pas mal