Curd d'oranges sanguines, Bio, sans gluten, sans oeufs et sans lait
Imprimer
Savourez ce curd d'oranges sanguines, Bio, sans gluten, sans oeufs et sans lait. Un curd original qui sera parfait tartiné sur de bonnes crêpes ou brioches...
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, mettre le sucre, la fécule. Verser le jus d'orange en fouettant pour éviter les grumeaux. Mettre la casserole sur feu moyen, remuer jusqu'à ébullition.
-
Pour finirAjouter la margarine ou vita'coco sans cesser de remuer. La préparation doit commencer à épaissir. Continuer ainsi environ 2 mn. Éteindre le feu puis ajouter la cuillère à soupe de crème de riz. Remuer. Laisser refroidir avant l'utilisation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?