Lemon curd simple et rapide : la recette facile
Petite crème au citron soit à tartiner soit pour garnir un gâteau ou pour les crêpes qui vous changera de la pâte à tartiner au chocolat.
Calories
/ personne- 47 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pressez le citron (vous pouvez éventuellement gardez les zestes).
-
2
Mélangez les oeufs, le jus de citron, le sucre et le beurre.
-
3
Faites un bain marie : mettez la préparation dans un bol allant dans une casserole et faites cuire en remuant constament jusqu'à épaississement.
- 4 Faites vébouillanter un petit pot avec son couvercle et mettez la crème au citron dedans, retournez le temps qu'il reffroidisse.
-
Pour finirEt voilà elle est prête.
Avez-vous aimé cette recette ?