Sans les images

Filets de poulet à la mozzarella en papillote de jambon cru

Préparation 5 mn Cuisson 35 mn Temps Total 40 mn
Filets de poulet à la mozzarella en papillote de jambon cru

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 boules de mozzarella
  • 8 tranches fines de jambon cru
  • Poivre du moulin (pas de sel à cause du jambon)

Préparation Filets de poulet à la mozzarella en papillote de jambon cru

  1. 1Entaillez sans aller jusqu'au bout vos filets de poulet, faites des entailles en biseau pour qu'elles soient assez profondes pour y glisser vos tranches de mozzarella.
  2. 2Coupez la mozzarella en tranches, 8 par boule, et glissez-les dans les fentes du blanc de poulet. Poivrez votre blanc de poulet farci de mozzarella.
  3. 3Avec votre jambon cru entourez au mieux vos filets de poulet pour qu'on ne voit plus le blanc.
  4. 4Déposez les sur une plaque de cuisson garnie d'un papier sulfurisé. Enfournez à four chaud th 6 (180 °) pour 30 à 35 minutes.
  5. Pour finir

    J'ai servi mes blancs de poulet avec des haricots blancs à la tomate (un bocal de haricots blancs au naturel, un oignon émincé revenu dans l'huile, 100 grammes de lardons fumés revenus avec l'oignon, ajoutez les haricots égouttés, un bocal de sauce tomate cuisinée, et laissez mijoter le temps que votre poulet cuit). Régalez vous