Escalopes de poulet au jambon cru et à la mozzarella
4.1 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 tranches de jambon cru
- 1 boule de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d'huile
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Faites dorer les escalopes sur les deux faces dans une poêle avec l’huile chaude, environ 10 minutes.
- 2 Entourez-les avec les tranches de jambon cru. Posez-les dans un plat à four et déposez dessus des tranches de mozzarella. Poivrez.
-
Pour finirPassez le plat au four pendant 2 minutes en position gril.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?