Escalope de poulet aux carottes et à la moutarde
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Servi avec de la semoule, un régal ! Une recette savoureuse qui marie subtilement les saveurs du poulet, des carottes et de la moutarde. Ce plat réconfortant ravira vos papilles avec sa sauce onctueuse à la crème, relevée d'une touche de vin blanc et parfumée aux herbes de Provence. Facile à préparer, cette escalope mijotée dans une cocotte offre un repas complet et équilibré.
Ingrédients
3
personnes
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Escalope de poulet 3 unités
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Echalote 1 unité
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Carotte 3 unités
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Moutarde 1 c à s
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Vin blanc 1/2 verre
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Crème liquide 15 cl
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Herbes de Provence
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Sel
Préparation
- 1 Couper le poulet en morceaux. Peler et émincer l'échalote. Peler et couper en rondelles les carottes.
- 2 Dans une cocotte faire dorer le poulet avec un peu de margarine. Ajouter l'échalote, mélanger, attention de ne pas laisser roussir. Verser les rondelles de carottes, laisser sur le feu 2 minutes en remuant.
- 3 Saler et saupoudrer d'herbe de provence (plus ou moins selon le goût). Verser le vin blanc, laisser réduire un peu, puis ajouter la moutarde et un verre d'eau. Fermer la cocotte et laisser cuire 10 à 15 minutes.
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Pour finirEt pour finir verser la crème fraîche, laisser chauffer 2 minutes, voilà c'est prêt !
C'est terminé
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