Papillotes d'escalopes au jambon de Bayonne
4.5 / 5
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Ingrédients
- 2 escalopes de poulet ou de dinde
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 1 morceau d'ail
- quelques noisettes de beurre ou huile d'olive
- fines herbes (facultatif)
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Hacher l'ail. Saler, poivrer, mettre un peu de fines herbes sur les escalopes. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
- 2 Découper deux grands carés de papier sulfurisé et les étaler.
-
3
Y poser d'abord une tranche de jambon de Bayonne puis une escalope. Poser 2 ou 3 noisettes de beurre ou arroser d'un filer d'huile d'olive, et l'ail haché par-dessus.
-
4
Les rouler, serrer bien et fermer le papier en repliant les bords.
- 5 Faire cuire 15 a 25 minutes au four préchauffé selon le four. Vérifier la cuisson. Attention à ouvrir car le jus chaud coule.
-
Pour finirAccompagner avec du riz nature ou des légumes grillés.
C'est terminé
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