Papillote d'escalopes de poulet aux chavignol
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- quelques tomates cerises
- 4 crottins de chavignol (fromage de chevre)
- sel,poivre
- 2 belles courgettes
- herbes de provence
- huile d'olive
- 4 grands carrés de papier aluminium
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper chaque escalope de poulet en deux dans la longueur. couper les fromages de chèvre en deux dans la largeur. Nettoyer les cougettes puis les couper en rondelles sans les peler.
- 2 Sur chaque carré de papier déposer un morceau d'escalope, saler, poivrer. Continuer avec des rondelles de courgettes, un fromage coupé en deux. Recouvrir avec l'autre morceaux d'escalope, arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter quelques tomates cerises et saupoudrer d'herbes de provence.
- 3 Fermer les papillotes et cuire 30 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirDéguster dès la sortie du four, accompagné d'un verre de vin rouge beaujolais...
Avez-vous aimé cette recette ?