Papillote d'escalopes de poulet aux chavignol

4.4 / 5  basé sur 34 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Couper chaque escalope de poulet en deux dans la longueur. couper les fromages de chèvre en deux dans la largeur. Nettoyer les cougettes puis les couper en rondelles sans les peler.
  2. 2 Sur chaque carré de papier déposer un morceau d'escalope, saler, poivrer. Continuer avec des rondelles de courgettes, un fromage coupé en deux. Recouvrir avec l'autre morceaux d'escalope, arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter quelques tomates cerises et saupoudrer d'herbes de provence.
  3. 3 Fermer les papillotes et cuire 30 minutes environ à four moyen.
  4. Pour finir
    Déguster dès la sortie du four, accompagné d'un verre de vin rouge beaujolais...
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 40 avis)
Signaler Ang - 13 septembre 2015
Très bien

Vraiment très bon!!
Le poulet est moelleux et savoureux
J'ai rajouté un peu de miel pour un côté sucré salé et ça le fait bien

Signaler Cendrine - 13 mars 2013
Très bien

Extra
Simple, gouteux, facile, on s'est régalés
Ma suggestion : J'ai fait une "papillote mille-feuille" poulet,courgettes,chèvre,poulet,tomates cerise super serrés et tout en hauteur. À l'ouverture, ça sentait très bon et la présentation était top!

Signaler Cathy - 13 septembre 2011
Excellent

Poulet en papillotte
Super bon, pour le temps de cuisson 30 min ne suffisait pas.
Ma suggestion : On peut remplacer les courgettes par des aubergines j'ai garde les carottes qui étaient suggérées par les autres personnes vraiment excellent

Signaler Fabrice - 16 mars 2011
Excellent

Superbe
Excellent ! Le temps de 30 min est parfait ! Le poulet était parfaitement tendre !
Ma suggestion : Rajouter un peu plus d huile d olive et de l ail ! Mon amie a trouvé ça excellent !

Signaler Ange - 16 novembre 2010
Très bien

Délicieux
Recette très rapide à réaliser et très bonne. J ai remplacé les herbes de Provence par de l'origan et la feuille d'alu par de la brick (question de goût!).
Ma suggestion : Rajouter quelques carottes coupées finement et des oignons pour relever le goût.

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