Sans les images

Tartine gourmande courgette, tomate et Fol Epi

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Tartine gourmande courgette, tomate et Fol Epi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 belles tranches de pain de campagne toastées
  • 8 tranches de Fol Epi
  • 1 barquette de fromage frais type "St Môret"
  • 1 courgette verte
  • 80 g de tomates confites à l’huile d’olive
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot

Préparation Tartine gourmande courgette, tomate et Fol Epi

  1. 1Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le grill du four. Tartinez ensuite chaque tranche de fromage frais puis disposez 2 tranches de Fol Epi par tartine.
  2. 2Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir rapidement les courgettes préalablement découpées en rondelles dans un filet d'huile d'olive.
  3. 3Disposez sur la tartine et ajouter les tomates confites en lamelles. Parsemer de graines de pavot.
  4. Pour finir

    Astuce: Pour une note encore plus savoureuse, vous pouvez accompagner ces tartines de tranches de chorizo.