Pâté en croûte maison

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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 25 h 15 mn

Quel plaisir de dire "c'est moi qui l'ai fait " ! Allez-y essayez, c'est pas très compliqué, je vous laisse le réaliser et vous me redirez...

Ingrédients

8 personnes

Pour la pâte

Pour la farce

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier mettre les ingrédients de la pâte sauf l'eau et l'oeuf. Ajouter l'eau en mélangeant afin de former une boule. L'étaler sur environ 1/2 cm d'épais et tapisser un moule à cake en la laissant dépasser de chaque côtés, bien marquer les coins.
  2. 2 Couper les côtes de porc et les hacher, ajouter le reste des ingrédients de la farce et les mélanger. Garnir l’intérieur de la pâte bien tasser. Recouvrir avec la pâte et souder les bords, décorer (ou pas) puis dorer avec l'oeuf battu et faire deux cheminées en papier alu. Enfourner dans un four chaud à 180° pour 90 minutes.
  3. Pour finir
    Une fois cuit laisser refroidir et préparer le demi sachet de gelée au madère comme indiqué sur le paquet et la coulée dans le pâté par les cheminées. Mettre au frais 24 heures avant de déguster .
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Cloclo -  5 mai 2022
Excellent

Très bon

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