Pâté de Pâques facile
Imprimer
Voici une recette de pâté de Pâques facile à préparer. Ce pâté est composé d'une pâte garnie de viande et d'œufs durs. À déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte feuilletée 2
-
Veau haché 300 g
-
Porc haché 300 g
-
Oeuf 3
-
Noix de muscade
-
Sel
-
Poivre
-
Persil
Préparation
- 1 Faites cuire les œufs pendant 10 minutes dans le l’eau bouillante. Stoppez la cuisson en plongeant les œufs dans de l’eau froide. Écalez. Réservez.
- 2 Faites préchauffer le four à 200°C.
- 3 Étaler les pâtes feuilletées.
- 4 Mélangez les viandes hachées, le persil, la noix muscade, le sel et le poivre.
- 5 Étalez la moitié de la préparation à la viande hachée sur une pâte feuilletée. Ajoutez les œufs durs. Recouvrez du reste de préparation à la viande hachée. Recouvrez de la 2ème pâte feuilletée. Refermez bien en appuyant.
-
Pour finirFaites cuire au four pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?