Pâté de Pâques facile

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Voici une recette de pâté de Pâques facile à préparer. Ce pâté est composé d'une pâte garnie de viande et d'œufs durs. À déguster en famille ou entre amis.

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée 2

  • Veau haché

    Veau haché 300 g

  • Porc haché

    Porc haché 300 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Noix de muscade

    Noix de muscade

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Persil

    Persil

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs pendant 10 minutes dans le l’eau bouillante. Stoppez la cuisson en plongeant les œufs dans de l’eau froide. Écalez. Réservez.
  2. 2 Faites préchauffer le four à 200°C.
  3. 3 Étaler les pâtes feuilletées.
  4. 4 Mélangez les viandes hachées, le persil, la noix muscade, le sel et le poivre.
  5. 5 Étalez la moitié de la préparation à la viande hachée sur une pâte feuilletée. Ajoutez les œufs durs. Recouvrez du reste de préparation à la viande hachée. Recouvrez de la 2ème pâte feuilletée. Refermez bien en appuyant.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette