Pâté en croûte pour 6 personnes
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 500 g de farine
- 200 g de margarine
- 17 cl d'eau
- 1 cuillère à café rase de sel fin
- 1 jaune d'oeuf pour dorer
- Pour la farce :
- 400 g de chair de veau maigre
- 300 g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- 20 cl de vin blanc sec
- sel, poivre
- 25 g de noisettes
- 1/2 paquet de gelée
- 1 petit verre à goutte d'alcool, type armagnac (facultatif)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?