Pâté de Pâques au porc et au veau
Découvrez cette recette de pâté de Pâques au porc et au veau. Un vrai délice de saison parfait pour le printemps et les repas en famille.
Ingrédients
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Pâte brisée 2 rouleaux
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Veau 550 g
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Porc 550 g
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Oeuf 6
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Persil 1 bouquet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des oeufsFaire durcir les oeufs. Les laisser refroidir, les écaler, puis les couper en deux.
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2
Préparation de la garnitureHacher les viandes en ajoutant sel, poivre, persil, et les oeufs durs.
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3
MontagePréchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler la pâte brisée. Etaler le hachis de viande en laissant 1 cm tout autour.
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CuissonDéposer les oeufs, recouvrir la pâte, faire une cheminée au centre. Enfourner 50 minutes au four à chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).
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