Pâté de Pâques au porc et au veau
Découvrez cette recette de Pâté de Pâques au porc et au veau.
Ingrédients
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Pâte brisée 2 rouleuxs
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Veau 550 g
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Porc 550 g
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Oeuf 6
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Persil 1 bouquet
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire durcir les oeufs. Les laisser refroidir, les écaler, puis les couper en deux.
- 2 Hacher les viandes en ajoutant sel, poivre, persil, et les oeufs durs.
- 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 4 Etaler la pâte brisée.
- 5 Etaler le hachis de viande en laissant 1 cm tout autour.
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Pour finirDéposer les oeufs, recouvrir la pâte, faire une cheminée au centre. Enfourner 50 minutes au four à chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).
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