Invisible aux courgettes et au curcuma de Madagascar

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette colorée aux courgettes et au safran des Indes.

Popote et Nature

http://popoteetnature.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les œufs avec le lait, ajoutez la farine et le beurre fondu, mélangez bien.
  2. 2 Pelez la courgette en laissant une partie de la peau (peler 1 bande sur 2).
  3. 3 Avec une mandoline, faites des tranches très fines et ajoutez-les au fur et à mesure dans la pâte. Mélangez doucement pour couvrir les courgettes. Salez et poivrez bien. Ajoutez le curcuma. Mélangez à nouveau.
  4. 4 Disposez la pâte avec les courgettes dans un moule de 20*20 et tassez bien. Râpez du parmesan sur le mélange. Mettez au four pour 40 mn environ.
  5. 5 Laissez refroidir et mettez au frais pour pouvoir couper facilement en carrés l'invisible (au moins 4 h).
  6. Pour finir
    Au moment de servir, coupez l'invisible en carrés et réchauffez le doucement au micro-ondes. Servez avec une salade. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler AllieBiZoo -  6 juin 2019
Excellent

Excellente surprise !

Signaler sophie25 - 30 avril 2017
Très bien

Bonjour, quand faut-il mettre la levure et l'ail? Merci

Signaler Popote et Nature -  7 novembre 2016

elle est indiquée en début de recette : 200 °C

Signaler catherine54597 -  6 novembre 2016

a quelle température le four?