Pâté de légumes
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de lentilles blondes
- 2 grosses pommes de terre
- 2 grosses carottes
- 1 boîte de maïs en crème (environ 400 ml ou 500 g)
- 1 cuillerée à soupe de beurre
- 1/2 verre de lait
- 3 cuillerées à soupe de parmesan râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparer les pommes de terre et les carottes, les cuire et les mettre en purée. Ajouter le lait, le beurre, saler et poivrer cette purée.
- 2 Cuire les lentilles dans de l'eau préalablement salée jusqu'à une consistance ferme mais pas croquante.
- 3 Dans un plat à gratin mettre les lentilles en couche égale, couvrir les lentilles avec le maïs en crème et terminer avec la purée de pomme de terre-carotte.
-
Pour finirSaupoudrer de parmesan et mettre au four à 200°C thermostat 6-7 durant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?