Pâté de légumes

Variante du célèbre pâté chinois québécois qui est lui-même une variante du hachis Parmentier.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer les pommes de terre et les carottes, les cuire et les mettre en purée. Ajouter le lait, le beurre, saler et poivrer cette purée.
  2. 2 Cuire les lentilles dans de l'eau préalablement salée jusqu'à une consistance ferme mais pas croquante.
  3. 3 Dans un plat à gratin mettre les lentilles en couche égale, couvrir les lentilles avec le maïs en crème et terminer avec la purée de pomme de terre-carotte.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de parmesan et mettre au four à 200°C thermostat 6-7 durant 25 minutes.
C'est terminé
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