Savarin de courgettes et saumon
Imprimer
Ingrédients
- 3 courgettes moyennes
- 150 g de saumon
- 80 g de gruyère
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Piment en rondelles
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
- Persil
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse verser 2 cuillères d'huile et cuire les courgettes à feu doux jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau. Réserver.
- 2 Faire revenir les oignons avec de l'huile ainsi que l'ail, ajouter le saumon et laisser mijoter 3 minutes.
-
Pour finirDans un saladier battre les oeufs avec le sel, le poivre puis ajouter le saumon et les oignons, les courgettes, les rondelles de piment, le persil et le gruyère. Beurrer un moule à savarin et le fariner. Verser la préparation dans le moule, tasser un peu et cuire thermostat 6 pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?