Soupe de poisson façon Bouillabaisse, Ratte du Touquet à la Rouille
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Une recette proposée par la Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques
Ingrédients
- 10 Ratte du Touquet
- Une bonne soupe de poisson venant de votre poissonnier
- 500 gr de poisson blanc
- Rouille
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Allumez votre four à 180° C.
- 2 Rincez vos Ratte du Touquet, coupez les en deux, placez-les sur une plaque à pâtisserie, versez un filet d’huile et enfournez pour 30 min.
- 3 Coupez votre poisson en dés.
- 4 Mettez un peu de beurre au fond de votre casserole, mettre votre poisson à cuire 5 minutes, salez poivrez.
- 5 Renversez la soupe dans la casserole, faites la chauffer en remuant délicatement pour ne pas casser vos dès de poisson.
-
Pour finirQuand les Ratte du Touquet sont cuites, servez les avec une cuillère de rouille dessus, et en accompagnement de la soupe.
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