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Soupe de poisson façon Bouillabaisse, Ratte du Touquet à la Rouille
Une recette proposée par la Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques
Ingrédients
- 10 Ratte du Touquet
 - Une bonne soupe de poisson venant de votre poissonnier
 - 500 gr de poisson blanc
 - Rouille
 
Calories
/ personne- 220 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 40 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Allumez votre four à 180° C.
 - 2 Rincez vos Ratte du Touquet, coupez les en deux, placez-les sur une plaque à pâtisserie, versez un filet d’huile et enfournez pour 30 min.
 - 3 Coupez votre poisson en dés.
 - 4 Mettez un peu de beurre au fond de votre casserole, mettre votre poisson à cuire 5 minutes, salez poivrez.
 - 5 Renversez la soupe dans la casserole, faites la chauffer en remuant délicatement pour ne pas casser vos dès de poisson.
 - 
            
                    Pour finirQuand les Ratte du Touquet sont cuites, servez les avec une cuillère de rouille dessus, et en accompagnement de la soupe.
 
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