Soupe de poisson façon Bouillabaisse, Ratte du Touquet à la Rouille

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Une recette proposée par la Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques

Ingrédients

  • 10 Ratte du Touquet
  • Une bonne soupe de poisson venant de votre poissonnier
  • 500 gr de poisson blanc
  • Rouille

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Allumez votre four à 180° C.
  2. 2 Rincez vos Ratte du Touquet, coupez les en deux, placez-les sur une plaque à pâtisserie, versez un filet d’huile et enfournez pour 30 min.
  3. 3 Coupez votre poisson en dés.
  4. 4 Mettez un peu de beurre au fond de votre casserole, mettre votre poisson à cuire 5 minutes, salez poivrez.
  5. 5 Renversez la soupe dans la casserole, faites la chauffer en remuant délicatement pour ne pas casser vos dès de poisson.
  6. Pour finir
    Quand les Ratte du Touquet sont cuites, servez les avec une cuillère de rouille dessus, et en accompagnement de la soupe.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 16 mars 2017
Excellent

délicieux à refaire

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