Soupe marine aux courgettes
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Ingrédients
- 2 courgettes
- 75 cl de bouillon de volaille
- 50 g de gingembre
- 200 g de chair cuite de poisson blanc
- 1 boîte de chair de crabe
- De la coriandre ciselée
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver et essuyer les courgettes, les couper en morceaux.
- 2 Éplucher le gingembre. Le râper.
- 3 Faire chauffer le wok à feu vif. Y verser le bouillon avec le gingembre râpé. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter les courgettes et maintenir à faible ébullition durant 8 minutes. Saler et poivrer.
- 4 Ajouter le poisson coupé en morceaux et la chair de crabe. Mélanger et laisser cuire encore 2 minutes.
-
Pour finirServir saupoudré de coriandre ciselée.
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