Soupe marine aux courgettes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le gingembre ajoute une touche légèrement piquante à ce mélange de saveurs. C'est très bon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et essuyer les courgettes, les couper en morceaux.
  2. 2 Éplucher le gingembre. Le râper.
  3. 3 Faire chauffer le wok à feu vif. Y verser le bouillon avec le gingembre râpé. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter les courgettes et maintenir à faible ébullition durant 8 minutes. Saler et poivrer.
  4. 4 Ajouter le poisson coupé en morceaux et la chair de crabe. Mélanger et laisser cuire encore 2 minutes.
  5. Pour finir
    Servir saupoudré de coriandre ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dalhia - 31 octobre 2010
Excellent

Un régal
Très surprise. Cette soupe est très simple mais a beaucoup de gout. A faire et à refaire.

Notez cette recette